搜索
爱问首页 爱问商城

吃什么可以回奶呢?

给儿子断奶,好心疼。 吃什么可以回奶呢?

炒麦芽 断奶提前喝 和三天

炒麦芽 断奶提前喝 和三天收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以先减少喂奶次数,最好先断晚上,如果睡在一起晚上断不了,就分床睡。就一天晚上不喂母乳,喂奶粉,第二天晚上就不会找奶了,然后再断白天,涨的耐受的时候可以给宝宝吃的,可以到中药买点大麦仁煮茶喝,回奶的...全部

你可以先减少喂奶次数,最好先断晚上,如果睡在一起晚上断不了,就分床睡。就一天晚上不喂母乳,喂奶粉,第二天晚上就不会找奶了,然后再断白天,涨的耐受的时候可以给宝宝吃的,可以到中药买点大麦仁煮茶喝,回奶的,大概一个礼拜就回去了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你好 断奶都是这样的呢 都要经历胀痛 没办法 最好不要吃回奶药 多少有副作用 我那个时候断奶就是前面一周是胀痛期 然后慢慢开始回奶 大概半个月的时候奶块就全部消退了 乳房恢复到怀孕前一样了

亲 你好 断奶都是这样的呢 都要经历胀痛 没办法 最好不要吃回奶药 多少有副作用 我那个时候断奶就是前面一周是胀痛期 然后慢慢开始回奶 大概半个月的时候奶块就全部消退了 乳房恢复到怀孕前一样了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃点炒麦芽吧,药店里有的买的哦

吃点炒麦芽吧,药店里有的买的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天,另外多吃寒凉的东西也回奶。断奶没必要母子隔离,具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/com...全部

宝妈吃维生素B6片吧,每天三次,每次200毫克,连续吃三天,另外多吃寒凉的东西也回奶。断奶没必要母子隔离,具体方法宝妈可以去母乳喂养大本营看一下。http://www.babytree.com/community/group21668/best_80.html。祝宝宝健康快乐成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多