电脑电视手机辐射大?

电脑电视手机辐射大吗

全部回答

    一般现在来说电脑辐射大于手机。 1。 电脑部件辐射较高的一是显示器,二是主机。显示器现在市面上都是液晶显示器了辐射率很低,液晶显示器又分LCD和LED,LCD辐射率要高一点(一般不会超过10%),LED辐射率不大于3。
  1%,高档LED显示器辐射率不超过1。1%(日本产的显示器是最好的)。  液晶显示器的辐射面主要是背面,其次是两侧,正面最低。 2。 电脑主机辐射率比显示器要高,(高多少我个人不清楚,一要看主机的配置,二要看出产年代),电脑主机3米范围内辐射最高。
   3。 手机通话信号是用超高频率模拟发射和接受的,(我们用的中国移动和中国联通信号频率一般用的是900WHz以上),这个频率段对人体伤害是很低的,当然,尽管伤害低,还是要长话短说。  以前我们用的大哥大,频率很低,那种电话对人体伤害极大!还有就是不要用现在我们所说的“山寨版”手机,这种手机没有质量保证,内部件几乎是淘汰的垃圾零件。

  。。 。。。(制造山寨手机的生产商别骂我哦,实话实说!) 其实,无论电脑,手机,都是对人体多多少少都是有伤害的,特别是孕妇。  如果不是工作需要,尽量远离或者少接触这种电子产品,但是随着人类文明和科技发展,我相信人类会发明创造出更好的,不会对人体有害的产品的! 。