为什么只有腾讯首页的图片不能显?

为什么只有腾讯首页的图片不能显示

全部回答

    一。Ie缓存文件太多。 …(※)清除IE缓存方法: ①打开IE。在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。 ②在弹出窗口中,单击“常规”选项卡,在“Internet 临时文件”下。
  单击“删除文件”。 ③然后在弹出窗口中,钩选“删除所有脱机文件”。  单击“确定”。 ④单击“删除 Cookies”。单击“确定”。 ⑤在“历史记录”下,单击“清除历史记录”,然后单击“是”。
  单击“确定”。 二 部分浏览器如傲游等禁止下载图片,从相关设置里面取消图片下载的相关禁止。 三 部分IE插件禁止了图片下载,例如瑞星卡卡助手。  在这些插件的设置里面取消相关禁止 四 安装了太多的插件,导致IE运行效率太低。
  建议使用《360安全卫士》进行插件的清理,并进行适当的IE修复 。

你好,图片无显示,建议使用QQ管家修复,请好评谢谢。