意大利铁路为什么找不到6月9日之后的铁路的任何信息?

意大利铁路为什么找不到6月9日之后的铁路的任何信息!,我打算6月底去意大利玩,说提前买会便宜很多。两周前我查,发现6月9号之后的所以铁路信息都没有了,开始以为是因为我查的信息太早,但是,今天我在看发现过了两周没有任何变化(时间根本没有后移)!!只是为什么??有没有很懂的大神帮忙解答一下!!

全部回答

我也刷了好多天了,就是到9号之后的一直没出,貌似是因为每年夏天冬天意铁的班次都要重新排班次导致的,现在应该是新的班次还没出来,而且那段时间会有夏季促销,所以意大利人自己可能还没算清楚促销的情况吧。。感觉这几天就该出了~~