千牛的电脑版和手机版的数据报表怎么不一?

千牛的电脑版和手机版的数据报表怎么不一样

全部回答

    从账号与安全页面取消开启密码锁。千牛卖家工作台,阿里巴巴集团官方出品,淘宝卖家、天猫商家均可使用。包含卖家工作台、消息中心、阿里旺旺、量子恒道、订单管理、商品管理等主要功能,目前有两个版本:电脑版和手机版。
  千牛怎么上架商品:1、在千牛的打开界面上点击设置,在设置界面上点击添加宝贝发布,添加好之后进入宝贝发布界面。
    2、点击发布宝贝,然后进入到宝贝界面点击添加宝贝主图,最多添加五张,接着进入编辑标题的界面,编辑好宝贝的标题,设置品牌,编辑价格数量等,还有宝贝的发货地,最后点击发布宝贝,商品就上架了。

可能是在不同服务器 数据没有更新