如何引起AB型血的人的注意?

全部回答

    在公共场合碰到AB型血的人,你最好站 在座位前或者他看得见的地方,给自己制造一 些与他相识的机会。比如公交车上人多拥挤时, 在公交车煞车时,不小心撞他一下,让他注意 到你,并且说声“对不起”,这样,他也许就 会为你少女一般忐忑不安的样子而打动。
  如果 你遇到什么困难或者有什么不懂的事情,也可 以在碰见他的时候向他请教,他也有很大可能 性去帮助你。  比如,如果你想接近AB型血的同学,在 上课时,当你发现他回答不出或回答错了问题, 你可以举手回答,在学习上竞争一番。
  有事和 他商量,向他请教,这也是引起他注意的方法。 对于男性来说,可以跟他谈学习上的事情,这 样可以增进友谊使他对你关心甚至刮目相看。如果你反对他的意见,或对他进行批评,一定 会引起他的注意。
    而后展现你的优秀而不是骄 傲,会让他对你有进一步了解。 。