30 普吉回吉隆坡的机票还有可能打折吗?

   求教。。。2011。8。30 普吉回吉隆坡的机票还有可能打折吗?,去年年底两次大促买了杭州-吉隆坡往返和吉隆坡-普吉的单程机票,2个人含行李价格分别是1460cny和53。08usd。 因为吉隆坡回杭州的机票是8。31早上的,所以8。30必须从普吉赶回吉隆坡。

   但是当时买的时候没经验,没想到8月底正好遇到马来国庆+学生放假+好像还是开斋节,所以从去年1119大促开始,我每天都关注8。30普吉回吉隆坡的机票,但是从来没打折过,最近还涨价了,连甲米回吉隆坡的机票今天也涨价了,现在不含行李两人单程机票含税要179。27usd,太贵了  我想问下有经验的长老,这个价格我是干脆就买了算了,不等了?还是继续等下去,等到出行前再买? 真叫是当时日子选的太好了,我现在彻底没方向了。

全部回答

这个问题基本等于问股票会不会涨。。。。。。