怎么用bluestacks agen?

怎么用bluestacks agent

全部回答

    【方法】 1、把你的BlueStacks升级为最新的0。7。10。869版本。完整离线安装包可以在www。bluestacks。net。cn/Download下到。 2、把它关掉:右键点击屏幕右下角系统托盘区的BlueStacks Agent图标,选“离开”(渣翻译不仅仅Z狗有啊)。
     3、到pan。baidu。com/share/link?shareid=507429&uk=1848145818下载bluestacks_0。7。10。869_rootfs。
  zip,解开,得到一个Root。fs文件。 4、打开一个文件窗口,在地址栏输入%ProgramData%\BlueStacks\Android,回车,会看到里面有Root。  fs等几个文件。
  复制或剪切上面解开得到的Root。fs替换这里的Root。fs。 5、启动BlueStacks。它已经是有root权限的了。