搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝长牙了不肯吃东西怎么办 下颚刚看见个牙头头冒出来?

宝宝长牙了不肯吃东西怎么办 下颚刚看见个牙头头冒出来,这段时间都不肯吃粥,米糊也不吃,老是想着吃人奶,奶不够吃了,拿他一点办法也没有,愁死了

5个回答

亲这个肯定是宝宝不舒服的,不过可以给宝宝吃点果泥彩泥果汁什么的也可以的,给宝宝吃奶也是没问题的,只是别的东西也是要多少吃点的。

亲这个肯定是宝宝不舒服的,不过可以给宝宝吃点果泥彩泥果汁什么的也可以的,给宝宝吃奶也是没问题的,只是别的东西也是要多少吃点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,带医院去问问医生吧

呵呵,带医院去问问医生吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚持母乳,适量的奶粉,一些蔬菜和水果泥。

坚持母乳,适量的奶粉,一些蔬菜和水果泥。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙期间是会食欲下降的哦,牙龈痒难过的,这个时候可以给宝宝吃点硬点的东西,亨氏的磨牙棒蛮不错,不易咬断的。

宝宝长牙期间是会食欲下降的哦,牙龈痒难过的,这个时候可以给宝宝吃点硬点的东西,亨氏的磨牙棒蛮不错,不易咬断的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝在出牙阶段会有这么一个过程的,不必紧张,如果奶水不足可以添加点奶粉看看, 亲平时也尽量多进行迫奶,多喝一些容易下奶的汤水类,如通草鲫鱼、猪蹄花生汤等等

亲,宝宝在出牙阶段会有这么一个过程的,不必紧张,如果奶水不足可以添加点奶粉看看, 亲平时也尽量多进行迫奶,多喝一些容易下奶的汤水类,如通草鲫鱼、猪蹄花生汤等等收起

0 0
收起 提交
加载更多