漯河市到张家界途径哪些地方?

漯河市到张家界途径哪些地方

全部回答

途径南阳,襄阳,荆州,常德,就到张家界了

    第1天: 1天漯河出发晚19:52乘1645次火车从漯河出发赴张家界。 住宿: 车上 第2天: 2天黄石寨 金鞭溪早9:13分抵达,游览张家界森林公园:天下第一山寨——黄石寨、摘星台、六奇阁、五指峰、定海神针、雾海金龟。
  午餐后游世界最美的大峡谷——金鞭溪:金鞭岩、紫草潭、千里相会、水绕四门、重欢树。   住宿: 索玉溪 第3天: 3天天子山早餐后游览天下第一奇山——天子山,贺龙公园、仙女献花,天台,西海,十里画廊; 住宿: 索玉溪 第4天: 4天黄龙洞早餐后游览地下迷宫——黄龙洞:知名景点:双门迎宾、响水河、龙宫、龙王宝座、双弹升空、迷宫等后乘巴士赴凤凰古城,晚餐后自由游览古城美丽的夜景 住宿: 黄龙洞 第5天: 5天凤凰古城早餐后巴士中国最美丽的小城—凤凰古城(9景):沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼、沱江泛舟、虹桥艺术楼、崇德堂、万寿宫、古城博物馆。
    湘西民族风情街、北门跳岩、沙湾吊脚楼群、远眺夺翠楼; 晚餐后23:50分乘1646次返程 住宿: 返程 第6天: 6天抵达下午14:26抵漯河温馨的家,张家界人间仙境之旅结束。
   记得给好评哦 谢谢。