有没有啥办法能解决啊?

亲们,家里装修后发现打开热水龙头后会发现,水龙头里总是先流出一长段冷水,冷水放完后才有热水,每次要放半桶水出来感觉多浪费水的,有没有啥办法能解决啊?

全部回答

    我们日常居家生活中您是否有这样的体验,当你打开热水龙头后会发现,水龙头里总是先流出一长段冷水,冷水放完后才有热水,甚至有时还要等好几分钟(一户120平方米的三口之家,每年等待热水要浪费730分钟,浪费掉的“前段冷水”约40吨左右),这让节水人士和讲究生活品质的朋友很苦恼。
    目前无论多么高档的热水器都无法避免此问题,那么,有什么办法能有效地解决“前段冷水”问题呢?佳艳智能管道恒温器完美的为您解决热水等待问题,本产品由深圳佳艳节能科技有限公司荣誉出品,为国家科技节能专利技术产品,佳艳智能管道恒温器通过水循环在您开龙头前就提前将“前段冷水”回收,让龙头一开热水即来,并且实现全温感控制,无需手动开关,24小时热水即开即来,实现真正意义上的节水、省时、舒适。
    佳艳智能管道恒温器以超高的性价比,让你花小钱办大事,让您的居家生活达到五星级宾馆般的舒适体验。厨卫生活新成员,哪里有热水哪里就有佳艳节能!个人感觉佳艳节能各方面还可以,能耗低,效果还可以,其他的就自己百度一下,机器上写的好像是“佳艳节能”www。
  everhot028。  com(直接复制到IE地址栏就可以打开)。