移动物联卡怎么使?

移动物联卡怎么使用

全部回答

物联网机器卡:物联网机器卡业务是中国移动面向物联网用户提供的采用物联网专用的10648和14765号段作为MSISDN的移动通信接入业务,通过专用网元设备支持短信和GPRS等基础通信服务,并提供通信状态管理和通信鉴权等智能通道服务,默认开通物联网专用的短信接入服务号和物联网专用APN。 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

  首先要说的是,只要如果楼主所说的3G手机不是专门定制的专用于联通或电信的手机,都是可以使用中国移动的卡的。
   这也分两种情况,如果该手机是支持中国移动3G的TD-SCDMA技术的手机的话,那么肯定是可以使用中国移动的卡,并且使用中国移动的3G网络;如果该手机不支持中国移动的3G技术的话,那就只能使用中国移动的2G网络了~~~ 但是不管使用哪个网络,都不影响楼主享受中国移动提供的服务哦~。