请问医生,我经常睡觉鬼压床怎么办?

请问医生,我经常睡觉鬼压床怎么办?挺吓人的,有什么好的方法可以解决吗”

全部回答

    其实处理方法很简单,只要让精神脱离这个状态,恢复正常的精神就可以脱离。 当时并不是绝对不能动的,但是动的幅度很小,想让自己有感觉,最快捷的方法:{我们只要拼命的咬自己舌头,就可以解除这种状态} 放心,一点都不疼的,因为你当时一点力气也没有。
  相反,如果你在心中不“用力的咬”嘴反而会因为麻痹动都不动一下 当你的舌头有了触感,而传达到大脑以后,你的身体就会慢慢恢复正常。  这时你可以翻翻身活动一下,身体会舒服些。。
   另外还有一种方法,也可以解除这种状况,但是难度特别高,我个人也不是很容易用出。那就是让精神在一瞬间变化,这个变化足可以让你惊吓,或者过度惊讶而从梦中惊醒。比如做噩梦时突然有魔鬼扑向你,让你突然醒过来。
  。或者想起某件超级重要的事让你从梦中醒过来,也可以解除这情况。  。 最好不要面朝上睡,那就不会有这情况。