结果怎么也不行 致电亚航?

   请教贴。。可恶的亚航。。,新来乍到的,大家好 本人预定了东航和上海特价,上海普吉,曼谷上海 当中需要从曼谷回 普吉曼谷,泰航要1042,想想才1个小时,上去上个厕所,聊两句天就到了,,没必要去奢侈 就改订亚航 昨天准备入手,4大2小,结果只有4张促销价 耍了小聪明,分开预订还有促销,结果杯具了 4个大的先预订成功,美元转支付宝,幸好还没付钱,不幸中的大幸 2个小的再预订,结果怎么也不行 致电亚航,回复小朋友不能单独预订,我问前面大人订单怎么办?回复,等取消再预订 而后我一直查询怎么也查询不到这个订单 今天一早又登陆账户准备预订,结果。
  。。泰国境内段只能泰铢支付了。。。汗 怎么办哦。

全部回答

小孩当然不能单独定,带个大人就好。 我们12大4小

其实,其实,你当时应该付款,然后让工作人员备注2张订单一起飞行。。。