淘宝后院是怎么激活开通?

淘宝后院是怎么激活开通的

全部回答

卖家如何开通淘宝后院: 前期内测已结束,目前暂不接受申请,将在9月份直接开房,可在淘宝卖家中心直接开通管理。 (若我的回答对您有帮助,记得点击下方【好评】,谢谢。)

  想要激活,当然要先开通后院。
  有3种情况是不能开通的哦: 1、子账号登陆后台(即将增加子账号权限) 2、旺铺基础版用户(后院为专业版专属功能) 3、成人、虚拟类目卖家(你懂的!) 一旦开通,店铺首页将出现小椅子!(使用新旺铺新模板才有此入口) 点击店铺首页小椅子,就会出现高端大气的激活页面(记住此页面链接,很重要) 进入店铺装修后台,点击导航上的后院,就能看到激活标准啦 希望能帮到你,麻烦给“好评”。