在北京时会同时给2段的登机牌吗?

   急,请教吉隆坡转机问题,谢谢!,我订的航北京——马累往返联程机票。在吉隆坡转机,停留12个小时,第一次转机,很多问题,想确认下:1、行李:应该是行李直接会托运到马累吧,不用在吉隆坡提取行李。
  2、登机牌:在北京时会同时给2段的登机牌吗?还是只给北京——吉隆坡的?如果只给一段的,那后一段在吉隆坡机场哪里办?3、马来西亚过境签:因为去和回来都会在吉隆坡停留12小时(白天),我是不是去、回两次都可以在机场办理过境签入境?KLIA机场在哪里办过境签?我看网上有说只有从中国经吉隆坡到第三国可以办过境签,从第三国经吉隆坡回来不能办过境签,是不是这样啊?4、因为是去马代,本身就没签证,只拿着来回机票和护照 出入境、过境签都没问题吧?希望知道的朋友告知详情,谢谢!。

全部回答

你的是联程机票,行李不用管了。登机牌直接给两程的。你不出机场直接转机没有过境签的问题。去马代有护照和机票就行了

都是肯定的答复。

在出境检查的地方有一小排柜台是办120小时过境免签

你下了飞机跟着人流走就能到办过境签的地方。某号柜台到某号柜台,上面有写,放心能找到。