中间在新加坡转机 要在新加坡呆一夜  我在网上查的虎航 很多说  虎航停在新加坡的廉价航空楼  而这个航空楼并没有办理过境转机签证的 需要先入境  但是我和我男朋友都没有新加坡的签证  貌似很麻烦  各位大仙儿 最近有没有坐过虎航在新加坡转机的  是怎么弄的现在  多谢?

关于欣丰虎航新加坡转机问题,计划订欣丰虎航5月15日巴厘岛飞广州的机票,中间在新加坡转机 要在新加坡呆一夜  我在网上查的虎航 很多说  虎航停在新加坡的廉价航空楼  而这个航空楼并没有办理过境转机签证的 需要先入境  但是我和我男朋友都没有新加坡的签证  貌似很麻烦  各位大仙儿 最近有没有坐过虎航在新加坡转机的  是怎么弄的现在  多谢啦

全部回答

现在廉价航空楼关闭了。如果都是虎航的航班的话应该可以买tiger connect,就不需要签证。