这是那部动漫里的人 叫什么名字 <br?

这是那部动漫里的人 叫什么名字

全部回答

    《K》伏见猿比古(ふしみ さるひこ / Fushimi Saruhiko) 配音演员:宫野真守 年龄:19 身高:178cm 生日:11/7(天蝎座) 血型:AB型 Scepter 4的第三号人物。
   佩刀名为昴,也会使用可投掷的匕首。 总是一副态度怠慢的样子,但在工作上很干练,能力也十分优秀。  是Scepter 4中年纪最小的成员,凭借出色的工作能力地位一路飙升。在宗像礼司偷懒时会碎碎念抱怨。
   异常挑食,讨厌吃蔬菜和生的食物(如生鱼片等)。 自称只对有血有肉的事物感兴趣。 之前是吠舞罗的成员,后来跳槽进入Scepter 4,同时拥有赤、青两种能力。 与八田美咲是多年旧识,会对八田进行挑衅。
    不喜欢八田的视线追随别人,希望得到八田的关注 名字来自伏见稻荷大社。