温奶器你们一般买的多少钱啊?

温奶器你们一般买的多少钱啊。 温奶器你们买了多少钱啊 。小白熊的好吗?我在网上看了好几种,价格都不一样的。不知道买那种。

全部回答

可以试试小白熊的有一款智能的,保持恒温。我们一般晚上睡觉前打开开关,夜里冲奶。119元。

几十到几百的都有,我用的别人送的贝亲的,效果一般; 热奶的话个人感觉还是用开水最直接,速度最快,掌握起来也方便,注意要经常摇一下奶评让温度均匀,可以自己先试试看,如果操作起来比较方便的话就不是很有必要买热奶器的; 热奶器的话感觉温度不是太好控制,升温比较慢,温度调高了又容易温度过高,也不能把奶瓶放在热奶器里的时间太长,温度比较高的情况下时间长了奶容易变质!

我买的是贝亲的,160左右,用了几次就不用。还是觉得用传统的办法比较好:在杯子里倒上开水,把奶瓶放在里面,一会就好了。温奶器不能常时间温奶,奶会变质的。

我是买的贝亲的消毒器+温奶器+食物加热器,花了400多。 关键是我觉得一点用也没有,温奶直接用热水烧开快多了,那个温奶器慢的要死。