0型血丈夫和B型血妻子如何教育子女?

全部回答

    B型血的人和0型血的人结婚后,会生下0型、B型两种血型的孩子。无论生下什么血型的孩子,若B型血妻子 教育子女,?亥子的性格会十分开朗,活泼聪明, 探索精神强。只是这种教育方式,缺乏严厉的 一面,孩子在这种教育方式下不受规律和形式 的约束,可能会变得缺少耐性,注意力不集中。

    这时如果能由重视原则、规律的0型血丈夫从 旁弥补,培养子女坚韧的品格,就可以塑造较 为健全完美的人格。所以,0型血丈夫和B型血妻子的孩子应 主要由B型血妻子教育,0型血的丈夫暗中修 正妻子的教育方针,保持双方的一致性,这也 就可以给子女一个好环境。