超级演说家怎么报名?

超级演说家怎么报名,什么时候报名,要准备写什么?谢谢好心人回答

全部回答

    方法/步骤 1 第一步: 你首先得具备演说能力,得有梦想,有帮助更多人成功的正能量思想,其次你才有参加的资格。 第二步: 找到当地的电视台,说明自己要参加超级演说家分区选拔赛,跟他们工作人员要一张表格,并填写申请报名表,参加分区的选拔赛,一步一步进行选拔,如果过了,工作人员会告诉你让你准备参加第几期,按照他们说的接着往下参加就行,如果没有过,别气愤,重头再来。
     第三步: 其实我只要告诉你第二步,找当地电视台,你就知道怎么做了,我再说多就是啰嗦了,所以有梦就去吧。Go Go Go!!! 注意事项 到电视台一定说明来意。