怎么搞?电脑网速被限制?

电脑网速被限制,怎么搞? 局域网内另一台电脑使用360路由器卫视这个软件限速,有木有什么软件可以防止它限速?

全部回答

    1。点击开始→运行,键入:gpedit。msc,并点击【确定】按钮后,可以看到“组策略”窗口。 2。在“计算机配置”项目下,依次点开:管理模板-网络-QoS数据包调度程序;然后在窗口的右侧,找到“限制可保留带宽”一项,用右键点击该项;在弹出的菜单中,点击“属性 ”,会看到“限制可保留带宽 属性”窗口。
     3。在“设置”选项卡中我们可以看到:Windows XP系统的“带宽限制”的值则是被限制的网速,例如20%。将其改为0或者是5%等较小的数字,点选“已启用”单选钮;然后再点击【确定】按钮即可将新的设置存入计算机中。
   完成了以上三步之后,重新启动计算机。