牛奶芝麻豆浆怎么做?

全部回答

     功效I增进骨骼的钙化 I材料丨ng「edient丨 黄豆70克,黑芝麻15克,牛奶适量 做法 Recipel 1。 黄豆洗净,用清水泡至发软;黑芝麻洗 净备用。
   2。 将黄豆、黑芝麻放入豆浆机中,加入牛 奶,搅打成豆浆,并煮沸。 3。 滤出豆浆,即可饮用。   丨特别提示Special Note| 牛奶不宜保存,建议现买现食。
   I 营养成分 Nutritional Analysis | 牛奶含有优质的蛋白质和容易被人体消化 吸收的脂肪、维生素A、维生素D。 。