从滁州开车到福州要多久?

从滁州开车到福州要多久

全部回答

    驾车路线:全程约181。5公里 起点:南平市 1。南平市内驾车方案 1) 从起点向东南方向出发,沿黄山岭行驶40米,左转进入八一路 2) 沿八一路行驶30米,右前方转弯 3) 行驶60米,在第1个出口,右前方转弯进入解放路 4) 沿解放路行驶410米,右转进入鼓楼街 5) 沿鼓楼街行驶160米,过右侧的好当家购物广场约260米后,右转进入江滨中路 6) 沿江滨中路行驶1。
    2公里,进入江滨中路 7) 沿江滨中路行驶150米,在第3个出口,朝高速/南平新大桥方向,稍向左转进入江滨南路 8) 沿江滨南路行驶3。2公里,直行进入G205 9) 沿G205行驶1。
  3公里,朝G25/长深高速方向,稍向右转上匝道 10) 沿匝道行驶2。0公里,直行进入长深高速公路 11) 沿长深高速公路行驶6。  4公里,过洪溪大桥,直行进入堵兜隧道 12) 沿堵兜隧道行驶330米,过村头大桥,直行进入长深高速公路 13) 沿长深高速公路行驶1。
  4公里,过坑甲分离式立交桥,朝尤溪/福州方向,稍向右转进入跃村枢纽 14) 沿跃村枢纽行驶920米,过无仕大桥,直行进入福银高速公路 15) 沿福银高速公路行驶1。  8公里,过南洲1号大桥,直行进入南洲一号隧道 16) 沿南洲一号隧道行驶380米,直行进入福银高速公路 17) 沿福银高速公路行驶900米,过南洲中桥,直行进入南洲二号隧道 18) 沿南洲二号隧道行驶330米,直行进入福银高速公路 19) 沿福银高速公路行驶6。
    0公里,过塔前互通主线桥,直行进入塔前隧道 20) 沿塔前隧道行驶580米,直行进入福银高速公路 21) 沿福银高速公路行驶4。6公里,过菖上中桥左桥,直行进入金鸡山隧道 22) 沿金鸡山隧道行驶3。
  1公里,直行进入福银高速公路 23) 沿福银高速公路行驶2。9公里,过联南大桥,直行进入联南隧道 24) 沿联南隧道行驶650米,直行进入福银高速公路 25) 沿福银高速公路行驶4。  5公里,过岭头通道桥约1。
  2公里后,直行进入向阳隧道 26) 沿向阳隧道行驶340米,过桥头大桥,直行进入福银高速公路 27) 沿福银高速公路行驶70米,过桥头大桥约1。3公里后,直行进入大排一号隧道 28) 沿大排一号隧道行驶500米,直行进入福银高速公路 29) 沿福银高速公路行驶50米,直行进入大排二号隧道 2。
    沿大排二号隧道行驶800米,直行进入福银高速公路 3。沿福银高速公路行驶32。1公里,过桂峰小桥,直行进入罗盘基隧道 4。沿罗盘基隧道行驶3。5公里,过桂峰小桥,直行进入福银高速公路 5。
  福州市内驾车方案 1) 沿福银高速公路行驶340米,过上洋大桥,直行进入后坑隧道 2) 沿后坑隧道行驶750米,直行进入福银高速公路 3) 沿福银高速公路行驶8。  0公里,过猫坑溪大桥约1。
  1公里后,直行进入村坪隧道 4) 沿村坪隧道行驶390米,直行进入福银高速公路 5) 沿福银高速公路行驶740米,过美菰林中桥,直行进入美菰林隧道 6) 沿美菰林隧道行驶5。7公里,直行进入福银高速公路 7) 沿福银高速公路行驶680米,直行进入坪籁隧道 8) 沿坪籁隧道行驶320米,直行进入福银高速公路 9) 沿福银高速公路行驶2。
    5公里,过坑面兰大桥,直行进入坑面兰隧道 10) 沿坑面兰隧道行驶490米,直行进入福银高速公路 11) 沿福银高速公路行驶15。5公里,过过垄尾大桥,直行进入过垄尾隧道 12) 沿过垄尾隧道行驶420米,过过垄尾大桥,直行进入福银高速公路 13) 沿福银高速公路行驶2。
    4公里,过三际坂大桥右桥,直行进入状元岭隧道 14) 沿状元岭隧道行驶2。2公里,直行进入福银高速公路 15) 沿福银高速公路行驶1。6公里,过西洋大桥,直行进入里洋隧道 16) 沿里洋隧道行驶370米,直行进入福银高速公路 17) 沿福银高速公路行驶1。
  9公里,过右侧的福星,直行进入洋门格隧道 18) 沿洋门格隧道行驶1。  7公里,直行进入福银高速公路 19) 沿福银高速公路行驶7。9公里,过鸿尾大桥,直行进入鸿尾隧道1 20) 沿鸿尾隧道1行驶480米,直行进入福银高速公路 21) 沿福银高速公路行驶1。
  2公里,直行进入鸿尾隧道2 22) 沿鸿尾隧道2行驶370米,直行进入福银高速公路 23) 沿福银高速公路行驶2。  3公里,过源格分离式立交中桥约1。5公里后,直行进入文山下隧道 24) 沿文山下隧道行驶320米,直行进入福银高速公路 25) 沿福银高速公路行驶2。
  8公里,过东岛分离式中桥约1。1公里后,直行进入竹岐隧道 26) 沿竹岐隧道行驶2。3公里,直行进入福银高速公路 27) 沿福银高速公路行驶3。  1公里,过榕东1号通道小桥,朝连江/福州北/宁德/三环路方向,稍向右转进入白龙枢纽 28) 沿白龙枢纽行驶950米,过白龙枢纽约520米后,直行进入福州绕城高速公路 29) 沿福州绕城高速公路行驶11。
  3公里,直行进入三环快速 30) 沿三环快速行驶1。3公里,朝火车站/三环(魁岐)/S1531/福州机场高速方向,稍向左转进入福州绕城高速公路 31) 沿福州绕城高速公路行驶1。  4公里,过西岭互通,直行进入福州绕城高速公路 32) 沿福州绕城高速公路行驶2。
  6公里,在五四路/福州市区出口,稍向右转进入新店互通 33) 沿新店互通行驶490米,直行进入琴亭高架桥 34) 沿琴亭高架桥行驶1。2公里,过思儿亭高架桥,调头进入五四路 35) 沿五四路行驶1。
    1公里,过琴亭高架桥,右转进入东浦路 36) 沿东浦路行驶1。2公里,右前方转弯进入东浦路 37) 沿东浦路行驶190米,到达终点(在道路左侧) 终点:福州站 。

你好,要3个小时的,希望能帮到您,给个好评吧亲,谢谢啦