有哪几条线路? 北京+捷克+维也纳?

北京+捷克+维也纳,直飞与转机,有哪几条线路?哪个性价比更高,1、直飞,我知道的只有海南航空,不知还有其它的没有 2、转机,有哪几条线,分别是哪些 3、哪条转机线性价比最高? ---------------------------------------------- 补充:我计划去捷克+维也纳,捷克进,维也纳出与维也纳进,捷克出,哪个更好(主要是从飞机上考虑)

全部回答

直飞肯定首选

转机要么中东的:阿联酋、伊提哈德、卡塔尔,要么欧洲的:汉莎、芬航、法航,要么饿航 性价比高选饿航,起飞时间合适,总时间最短。

我买的海航直飞,特价票加上税费往返一共3700多,提前半年订的。来回都是红眼航班,我比较喜欢,不耽误玩。

 转机可以选阿提哈德,阿联酋,芬航,汉莎,波兰航空,SAS,价格是促销时很便宜,平时买都较贵。直飞的话,北京到布拉格是海航,维也纳到北京市奥地利航空,不是一个联盟,分开买很贵