有办法能找回么?

ipad mini被盗,有办法能找回么??急急急!!!

全部回答

唯一的希望就是把你的设备序列号打电话告诉苹果公司 看他们能否通过一些手段追踪设备。 不过话说回来,这些方法都是用来安慰你的,苹果设备用户那么多 不可能每个都有记录,都去追踪,那用户的隐私不都全暴漏了。至于相信大(jing)神(cha)叔叔,那还不如相信自己呢。 还是想办法弥补丢失后如何减少损失吧。多半追不回来了。

你好,请问你有没有开通icloud?如果开通了icloud可以通过iCloud定位报警(如果是附近的人盗的找回几率很大,但是如果在外地或者在车上丢的那几率真的很小了) 丢了真的很可惜,做好心态就好了,丢了找不回来伤心也没用

去报警立案,如果有哪天警察捉到那个小偷了,你可以追缴回你的东西或获得相应的赔偿

如果你记得序列号好可以咨询苹果官网的客服