红色字体是什么意思?

   有关签证,我申请了“法国短期旅游签证”,签证上的关键信息如下: VALID FOR:ETATS SCHENGEN FROM: 15-07-11                                                           29-08-11 TYPE OF VISA: C   NUMBER OF ENTRIES:  01 DURATION OF STAY DAYS ISSUED IN ON: 17-04-11                               REMARKS:                                                GOISLARD想问下,红色字体是什么意思。
  还有7月15到8月9日明明一个半月,为什么停留时间是写的30天呢。我签的法签,这点怎么看出来呢?我签的法签但我要从德国出入境,可以吗 ?谢谢!。

全部回答

30天指你入境后可以停留的时间 上面的两个日期指这个时间段之间可以入境