联想手机S750怎么样?

全部回答

       联想智能手机S750搭载性能强劲的1。2GHz四核处理器,与高达1GB的内存和最新的Android 4。2操作系统一起,为使用者提供流畅的智能体验。   该机还配备4。
  5英寸qHD高清屏幕,IPS大视角带来完美视觉效果。   同时,9。9mm的轻薄机身,加以联想橙混搭酷睿黑配色,更显野性动感活力十足,让你瞬间变身玩乐潮人。
       此外,2000mAh锂聚合物固态电池动力更持久,800万像素主摄像头支持99张超长连拍定格每个精彩瞬间,再加上1599元的上市价格,无疑是专为“运动派”的你,打造的“狂欢”利器!。

很不错性价比很高。( 麻烦设为好评,谢谢 )