搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们有用过产后一次性内裤吗?

宝妈们有用过产后一次性内裤吗?怎么样啊?

我买了,刚生完的时候竟然穿不进去,还是穿怀孕时候的短裤,主要是想恶露粘上短裤,一次性的就扔了,不过个人想法还是穿孕妇短裤,干净卫生点!

我买了,刚生完的时候竟然穿不进去,还是穿怀孕时候的短裤,主要是想恶露粘上短裤,一次性的就扔了,不过个人想法还是穿孕妇短裤,干净卫生点!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得还是有必要买的哈,产后前两天恶露多些,容易弄脏裤子,洗也麻烦,一次性的弄脏了就算了,仍掉就可以了,对剖腹产的妈妈用处更大,你不能起床家人好帮你换内裤的哈。是粘贴式的

我觉得还是有必要买的哈,产后前两天恶露多些,容易弄脏裤子,洗也麻烦,一次性的弄脏了就算了,仍掉就可以了,对剖腹产的妈妈用处更大,你不能起床家人好帮你换内裤的哈。是粘贴式的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没用过,感觉用处也不是太大吧,反正我那个时候没有用的,就买点卫生巾好了,开始就穿孕期用的小内内,等恶露完再传新的好了。

我没用过,感觉用处也不是太大吧,反正我那个时候没有用的,就买点卫生巾好了,开始就穿孕期用的小内内,等恶露完再传新的好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗨,我那时生我们家宝宝的时候也用过,没多大用处,快生的时候可能会见红什么的 ,把孕妇内裤上垫点东西就行,准备几条以前没怀孕时穿的内裤等生完了之后穿以前的内裤就行垫点孕产妇卫生巾,生完孩子顺产的话两天就...全部

嗨,我那时生我们家宝宝的时候也用过,没多大用处,快生的时候可能会见红什么的 ,把孕妇内裤上垫点东西就行,准备几条以前没怀孕时穿的内裤等生完了之后穿以前的内裤就行垫点孕产妇卫生巾,生完孩子顺产的话两天就可以下地了收起

0 0
收起 提交
加载更多

用过,感觉很薄的,反正要用产后卫生巾,感觉还是用平常穿的内裤比较舒服

用过,感觉很薄的,反正要用产后卫生巾,感觉还是用平常穿的内裤比较舒服收起

0 0
收起 提交
加载更多