读书郎q5怎么用 今天给孩子买了一台Q5不知道怎么搜东西?

读书郎q5怎么用 今天给孩子买了一台Q5不知道怎么搜东西,怎么用,请大师指教

全部回答

您好,读书郎早教平板Q5下载文件主要有以下几种情况: 1、进入“读书郎商城”直接进行下载; 2、利用浏览器进行下载(如果下载的是应用,则选择安卓版本,否则会无法安装哦); 3、通过手机助手、豌豆荚等工具进行下载; 4、在电脑上下载,然后再复制或剪切至早教平板Q5里(如果下载的是课件,则需放进相应的文件夹); 5、若仍不知怎样操作或下载使用,可拨打售后客服电话。