帮我儿子取个名 2007年9月20日晚上20点20分出生?

帮我儿子取个名 2007年9月20日晚上20点20分出生,男的,姓氏,黄,请大家发挥所长,帮帮忙,谢谢!

全部回答

以上的那么多名字中,按照医生要求来吧。

跟我家宝宝相差一年耶.我喜欢"轩"这个字.我宝宝叫霍林轩,你觉得黄宇轩,或黄靖宇,可以吗?

    黄虹迪 黄傑白 黄任彬 黄少苓 黄于坤 黄成臻 黄政均 黄泓霖 黄泓孝 黄良東 黄侑廷 黄若德 黄真弘 黄皓江 黄淳傑 黄禎泰 黄邦州 黄阿妏 黄仁強 黄振宇 黄寧心 黄琪達 黄啟俐 黄傑侑 黄如然 黄正琇 黄桓旭 黄名友 黄桓斌 黄軍珊 黄治樺 黄桂華 黄仕緯 黄孝伸 黄昱青 黄白吉 黄凱夫 黄寧白 黄添志 黄季齊 黄丞堅 黄谷仁 黄少凌 黄旭甫 黄柏毓 黄為綸 黄振儀 黄乃沛 黄孜意 黄姍生 黄宥韋 黄禮龍 黄中宣 黄劭毓 黄介皓 黄玄屏 黄孝哲 黄介寧 黄毓富 黄孟原 黄卉宇。

    可以看看 http://www。123cha。
    com/qm/?q=%BB%C6&t=0黄之雄 (96 分) 黄元力 (97 分) 黄建宁 (100分) 黄波全 (93 分) 黄坚家 (99 分) 黄春顺 (100分) 黄晨雄 (91 分) 黄炳富 (100分) 黄士芳 (97 分) 黄小斌 (96 分) 黄风友 (96 分) 黄义翔 (89 分) 黄健桂 (99 分) 黄坚开 (91 分) 黄亮富 (100分) 黄靖策 (89 分) 黄伟哲 (91 分) 黄泉友 (96 分) 黄靖胜 (89 分) 黄河开 (100分)。