搜索
爱问首页 爱问商城

偶尔还哭醒几次?

宝宝睡眠问题 快5个月宝宝晚上睡觉总是翻来覆去易醒,偶尔还哭醒几次,是为什么呢

5个回答

宝宝这样,有可能是天热的缘故,尽量给宝宝保持凉爽,也不排除是宝宝缺钙的原因哦,可以适量的给宝宝补点钙的。

宝宝这样,有可能是天热的缘故,尽量给宝宝保持凉爽,也不排除是宝宝缺钙的原因哦,可以适量的给宝宝补点钙的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的婴儿是由于白天运动量不足而夜里睡不好觉,因此白天婴儿户外活动的时间一定不能少于3个小时。另外白天兴奋过度或者受到惊吓,宝宝夜里也可能因为做梦而大哭。

有的婴儿是由于白天运动量不足而夜里睡不好觉,因此白天婴儿户外活动的时间一定不能少于3个小时。另外白天兴奋过度或者受到惊吓,宝宝夜里也可能因为做梦而大哭。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家六个多月,夜里也睡不踏实,每天都有补钙,过两天去查查微量元素,如果不是缺钙的问题,可能就是这样容易醒的睡眠

我家六个多月,夜里也睡不踏实,每天都有补钙,过两天去查查微量元素,如果不是缺钙的问题,可能就是这样容易醒的睡眠收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝做噩梦啦,有可能是这样的,我家的宝宝小时候也会的,看看宝妈安抚一下有没有好转,也有可能是宝宝缺钙的。亲可以带着孩子验个微量元素看看。

是不是宝宝做噩梦啦,有可能是这样的,我家的宝宝小时候也会的,看看宝妈安抚一下有没有好转,也有可能是宝宝缺钙的。亲可以带着孩子验个微量元素看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可能是做梦中以,我家宝宝也会这样的呀,特别是觉得有点热的时候,亲可以多让宝宝喝水,适当补钙,开一下空调入睡的。

可能是做梦中以,我家宝宝也会这样的呀,特别是觉得有点热的时候,亲可以多让宝宝喝水,适当补钙,开一下空调入睡的。收起

0 0
收起 提交
加载更多