麻烦推荐一下北京有什么好吃的的呢?

麻烦推荐一下北京有什么好吃的的呢~谢谢啦~在线等哦~

全部回答

    蒸煮类 ▪ 碗糕 ▪ 重阳糕 ▪ 小窝头 ▪ 枣荷叶 ▪ 银丝卷 ▪ 菠菜篓 ▪ 烧麦 ▪ 羊眼包子 ▪ 倒僧帽 ▪ 豌豆包 ▪ 开花馒头 ▪ 扒糕 ▪ 莜面搓鱼子 ▪ 木樨小枣 炸烙烤类 ▪ 烫面炸糕 ▪ 焦圈 ▪ 脆麻花 ▪ 门钉肉饼 ▪ 馓子麻花 ▪ 糖耳朵 ▪ 蜜三刀 ▪ 姜丝排叉 ▪ 开口笑 ▪ 春卷 ▪ 炸卷果 ▪ 炸三角 ▪ 白薯铃 ▪ 炸口袋 ▪ 蒸食炸 ▪ 炸回头 ▪ 锅贴 ▪ 褡裢火烧 ▪ 墩饽饽 ▪ 糖火烧 ▪ 糖螺蛳转 ▪ 藤萝饼 ▪ 玫瑰饼 ▪ 牛舌饼 ▪ 咸甜酥烧饼 ▪ 蛤蟆吐蜜 ▪ 硬面镯子 ▪ 核桃酪 粘货类 ▪ 艾窝窝 ▪ 豌豆黄 ▪ 芝麻卷糕 ▪ 驴打滚 ▪ 萨其马 ▪ 山药糕 流食类 ▪ 豆汁 ▪ 豆腐脑 ▪ 面茶 ▪ 茶汤 ▪ 油茶 ▪ 杏仁茶 ▪ 大麦米粥 ▪ 元宝馄饨 ▪ 漏鱼 ▪ 果子干 肉食类 ▪ 白水羊头 ▪ 卤煮小肠 ▪ 羊霜肠 ▪ 炖吊子 ▪ 烧羊肉 ▪ 爆肚 ▪ 卤煮火烧 ▪ 炒肝 。

北京的毛家臭豆腐很值得一吃 在北海北门那边 别吃南锣鼓巷的那家分店的 去总店 好吃 南锣鼓巷里还有天津卫的煎饼果子 很不错 华天的东西好多都是老北京的 不错 额 可以去趟簋街 吃麻小牛蛙神马的

不知道你是不是一只肉食动物,如果是的话推荐火烧

烤鸭什么的就不说了,豆汁儿、炒肝、卤煮火烧是地道的老北京小吃,只是可能略有些重口第一次吃的人不习惯。。还有比较有名的簋街、护国寺小吃、华天小吃等等,清真餐馆有牛街、锦芳回民小吃等

全聚德的烤鸭(一定要点全套的哟,脆脆的鸭皮、鸭肉,再加上黄瓜条、葱丝儿,蘸点酱,最后再裹上皮儿,味道那叫一个美),王府井的爆肚儿(煮的熟透而又不烂,一点儿都不腥),最后就是糖葫芦啦啦(这个必须要吃现做的,而且一定要是山楂哟,其他的啥都没有这个正宗。)