“众心塔救心系统”是干什么的?

全部回答

  “众心塔救赎系统”是众心塔网(www。zhongxinta。com)为众心塔塔民们设计的一种通过付出更多努力来弥补他在“网络虚拟考验”中的缺失的挽救系统。因为每位塔民参加“网络虚拟考验”后坚持考验的根本就是坚持每天为他/她考验楼层中的七色花进行浇花。

  如果该塔民某天因为特殊情况没能进行浇花那么他/她的楼层就会产生“未浇花天数”,并降低他/她的考验指数,也就是“真爱度”或“虔诚度”。而“考验救赎系统”就是这样一个给塔民一次机会来弥补考验中的“未浇花天数”的特殊功能。