win10的用户名密码 win10的用户名密码忘记了怎么?

win10的用户名密码 win10的用户名密码忘记了怎么办

全部回答

    方法/步骤 1 需要使用浏览器打开一个微软重置密码的专用网址。相关网址在以下图片中 (有些人就抬杠了,电脑登陆不进去,怎么打开浏览器?这个直接借用一下朋友或是亲戚的电脑操作一下就可以了,有平板直接平板也行) win8/win10系统忘记了用户登陆密码怎么办 2 出现登陆页面,直接选择“无法访问您的帐户”这一栏。
     win8/win10系统忘记了用户登陆密码怎么办 3 直接选择“我忘记了密码” win8/win10系统忘记了用户登陆密码怎么办 4 在弹出的页面中,直接输入要找回密码的邮箱帐号(win8或是win10的登陆用户名也就是邮箱),再输入检验码——下一步 win8/win10系统忘记了用户登陆密码怎么办 5 到这里需要分情况: 如果微软邮箱已有绑定安全邮箱,可以按第6~第7几步操作; 如果没有绑定安全邮箱,可以按第8~第9几点操作 6 如果是有安全邮箱,页面会自动显示出您绑定的安全邮箱,直接点击第一项 win8/win10系统忘记了用户登陆密码怎么办 7 这时会要求输入安全邮箱的完整邮箱名,输入正确后,再点击“发送代码” 这时直接在电脑上直接登陆您的安全邮箱,找到微软发送的代码,回到页面中,选择“我已有验证代码” 直接输入代码后,如果检验正确,会弹出页面让您输入新的密码,设置好密码后,直接登陆新密码登陆即可。
     win8/win10系统忘记了用户登陆密码怎么办 win8/win10系统忘记了用户登陆密码怎么办 8 如果是没有绑定安全邮箱,这个就需要回答问题了: 在找回密码的页面中,不会出现提示绑定的安全邮箱的,或是自己的安全邮箱给忘记了,那就需要选择“我没有其中任何一项”——下一步; 页面中会要您输入要找回密码的帐号,还有一个是联系您的电子邮箱(这一步小D给忘记了截图,但是步骤简单)——下一步 win8/win10系统忘记了用户登陆密码怎么办 9 这时会列出很多问题,需要您回答,不一定要全部回答,但是问题回答的越详细,对您重置密码就越有利,回答完成后,点“提交”,然后就耐心等待微软回复了。
    回复的信息发送到第8步中要求转入的联系邮箱中的。 win8/win10系统忘记了用户登陆密码怎么办 END 注意事项 win8/win8。1/win10密码忘记了都是一样操作。