怎么安排路线合理?

南法和西班牙,想总共16天样子,走南法和西班牙,去程上海飞马赛,返程从西班牙回,怎么安排路线合理?求各位推荐

全部回答

  感觉时间上有点赶,我在法南就住了一个多礼拜,还没有去看薰衣草也没有去马赛,看你是几月份去,如果赶上7月上旬,要去看薰衣草的话,我觉得法南就更紧张了,马赛,阿维尼翁,尼斯,摩纳哥,嘎纳,格拉斯,圣保罗(这个是我的最爱,强烈建议去一次),埃兹这些我觉得都很好,西班牙的景点就更多了,去年刚刚去了西班牙葡萄牙18天,特别喜欢欧洲的小镇,西班牙的话,我去了马德里,阿维拉,塞戈维亚,托莱多,塞维利亚,龙达,巴塞罗那。
  都是飞机的,没有坐过火车。所以时间上,还是比较赶。

花點時間,静下心來讀几篇遊記及錦囊,只有你知道自己的興趣目標。