韩剧未来的选择18集19集20集优酷直播观看?

韩剧未来的选择18集19集20集优酷直播观看

全部回答

    未来的选择,主演:尹恩惠、李东健、郑容和、韩彩雅~更新至14集 / 共20集每周一、周二凌晨更新一集~ 分享个地址:http://v。pptv。com/show/7ds9uiaKIibDaZF9s。
  html 《未来的选择》是一部以电视台为舞台的韩国穿越剧,讲述了尹恩惠饰演的女主人公遇到未来的自己,并进入电视台改变人生的故事。  李东健饰电视台代表,郑容和则演隐瞒真正身份,以VJ身份在电视台工作的CEO。
  2013年10月14日首播。 剧情简介:《未来的选择》为韩国KBS电视台自2013年10月14日起播出的月火剧,该剧一共16集,是一部讲述了制作人、编剧以及播音员等电视台相关人员的工作与爱情的作品。
    在剧中尹恩惠饰演的女主人公罗未来遇到未来的自己,在未来的自己提醒下进入电视台工作并以此改变了自己的人生。此外,李东健饰演电视台主播金信,郑容和则饰演隐瞒真实身份,以及VJ在电视台工作的CEO朴世洙,韩彩雅饰演电视台女主播徐宥京,为寻找真爱而徘徊在李东健与郑容和饰演的两名男主人公身边。
       《未来的选择》是一部全新独特的穿越剧,描述的是为了让自己更加的进步,而针对未来的“我”提出来各种各样的建议,并让自己开辟新的命运,重新选择生活的故事。