搜索
爱问首页 爱问商城

4个月的宝宝晚上要喂奶吗 4个月的宝宝晚上要喂奶吗?

4个月的宝宝晚上要喂奶吗 4个月的宝宝晚上要喂奶吗?我家宝宝晚上总是不醒,到天亮才醒,我要给她喂奶粉吗

5个回答

我家宝贝也在四个月时就一夜睡到天亮。起初我也想这样蛮好多舒服啊!宝贝一天天的长大饭量也在增加。晚上最好在十二点左右给她吃一餐然后就到天亮自然醒再喂。会比较好一些!

我家宝贝也在四个月时就一夜睡到天亮。起初我也想这样蛮好多舒服啊!宝贝一天天的长大饭量也在增加。晚上最好在十二点左右给她吃一餐然后就到天亮自然醒再喂。会比较好一些!收起

0 0
收起 提交
加载更多

尊重孩子

尊重孩子收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果他不醒就不要让他喝了,这样挺好的,早点断了认夜奶。不用担心,其实睡觉比吃更重要,大脑是在睡眠中生长的。

如果他不醒就不要让他喝了,这样挺好的,早点断了认夜奶。不用担心,其实睡觉比吃更重要,大脑是在睡眠中生长的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝晚上不吃奶就不需叫醒,只要宝宝体重增加,身体健康就行,如果妈妈担心的话,可以在睡前适量添加些辅食。

宝宝晚上不吃奶就不需叫醒,只要宝宝体重增加,身体健康就行,如果妈妈担心的话,可以在睡前适量添加些辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好幸福哦宝妈,不吃夜奶对孩子对大人都有好处的.好可爱的宝宝

你好幸福哦宝妈,不吃夜奶对孩子对大人都有好处的.好可爱的宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多