会不会没什么药妆店?

关于尼斯药妆店、老佛爷购物的问题,主要想在法国买的东西有caudalie,melvita,包包类有Longchamp, 1、想问尼斯的药妆店有没有卖caudalie 和melvita,以及尼斯的药妆店多不多,会不会没什么药妆店。如果有,就不用在巴黎买了带过去尼斯了; 2、尼斯的老佛爷有没有Longchamp,或者市中心有无Longchamp,种类多不多?

全部回答

1.基本是个药店就有卖    药店到处都是 2.有  常见品牌

自己回答下,亲身体验,尼斯药妆店东西少折扣少,还是巴黎比较好~longchamp是有的~

你要买的药妆药店随处可见,绿色的小十字带Pharmacie字样。 longchamp是很好的牌子,比lv强,哈哈。大商场门口就能看到卖这个包的。