想春节去海南谁告诉我路程怎么方便?

想春节去海南谁告诉我路程怎么方便?怎么去比较实惠划算。

全部回答

    你好,第一天:深圳——海口25KM市区30分钟到达酒店 不含餐 住宿:海口丽华酒店或茅台酒店 于 深圳宝安机场A楼或B楼(二楼)集合(温馨提示:飞机起飞前1。5小时到达机场),认黄色“椰岛之旅”导游旗,由本社工作人员统一办理登机手续,后乘民航班机飞赴海南省省会—海口市。
    第2天行程住宿标准: 用餐:早餐午餐晚餐第二天:海口——博鳌——香水湾 (早/中/晚) 住宿:香水湾度假酒店海景房或21世纪日月湾度假海景酒店早餐后乘车前往琼海(车程约90分钟),沿途观赏海南母亲河——万泉河,团友可乘坐【竹筏观光】(游览时间约60分钟),观赏两岸美景,伴着沿途美景我们到达“三江”入海口亚洲论坛永久会址——【博鳌水城外景】,团友可自费乘船游览保存最完美的原生态热带水域和一边是海一边是河的【玉带滩】(自理90元/人,约60分钟),这里是博览天下,独占鳌头的风水宝地,后乘车前往花木品种繁多的【兴隆植物园】(自理60元/人,约60分钟),鸟语花香,清新世界令人心旷神怡,免费品尝特色咖啡。
    晚餐后可自费观赏【红艺人表演】(自理门票150元,约120分钟)之精彩节目。后前往——【香水湾风景区】,特安排海岸线长1。6公里洁净的私家沙滩自由活动,当夜深人静的时候,在内导的带领下,提着蟹篓来到海边,潮已落去,在沙滩上留下的是一只只横行的大海蟹正等着成为我们的篓中之物,之后放生或者自费炸蟹、烧烤、煮螃蟹粥等。
    再回到舒适的卧室,听着大海为您演奏的交响曲,伴着您渐渐地进入梦乡。第3天行程住宿标准: 用餐:早餐午餐第三天:三亚 (早/中/晚餐自理) 住宿:三亚东方海景酒店或机场快捷酒店或中亚大酒店早餐后乘车前往三亚(车程约90分钟),参观京润珍珠文化馆,(停留时间约45分钟),后前往参观【蚩尤部落】(自理138元/人,约80分钟)蚩尤部落目前人口仅二千余人,是个一个人口稀少、风情独特、文化丰厚、民风古朴的民族。
    于是带着惊讶,带着猎奇的心态,我们开始进入蚩尤部落的领地。游览有“福如东海长流水”之称的【大/小东海风景区】(游览时间约120分钟),团友可自费参与各项海上活动(如:水肺潜水,降落伞,玻璃船等),大东海拥有丰富的海洋资源,蓝天白云、银沙碧水、年平均水温在21—25度,渡假区内旅游设备齐全是最专业、最理想的潜水旅游的好去处。
    午餐后游览【天涯海角风景区】(游览时间约90分钟)景区内刻有“天涯”“海角”、“南天一柱”、“海判南天的巨石雄峙南海之滨,为海南一绝。参观【南山大观园】(游览时间约60分钟),地处福寿之地,是自然风光与特色生态有机融合。
  晚餐可自费享用【海鲜风味大餐】(自理150元/人,约90分钟)。  第4天行程住宿标准: 用餐:早餐午餐晚餐第四天:三亚——海口289km(全程约3。5小时) (早/中/晚) 住宿:海口丽华酒店或茅台酒店 早餐后参观帝佳水晶工艺厂(停留时间约45分钟),了解水晶形成及加工过程可选购精美的水晶饰品。
  游览不是“夏威夷”胜似“夏威夷”——【亚龙湾沙滩】(游览时间约80分钟),并感受【中心广场】图腾群雕之神秘,欣赏【贝壳博物馆】千种海贝之斑阑,后前往中国至美海岛【蜈支洲岛】(游览时间约120分钟)在岛上感受海景、山景、岛景、石景,良辰美景令人向往。
    后乘车返回海口用晚餐(车程约3。5小时), 餐后参观海南土特产市场,(停留时间约45分钟)可自费到海边“海胆”剧场观看张艺谋的【印象系列之四---印象海南岛】(自理238元/人 约70分钟),演员阵容庞大,青春热情,剧场配备了奥运会开闭幕式上曾使用的多媒体影像灯,通过时空的交错、愉悦的互动,尽现出亲近大海、放松心灵、拥抱生命的美感。
    后入住酒店。第5天行程住宿标准: 用餐:第五天:海口——深圳 (早) 早餐后乘车前往机场乘民航班机返回深圳温馨的家,结束愉快旅行【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】。

    亲,欢迎来美丽的三亚! 建议您先上去哪儿订好机票,再安排行程,然后再订好住宿和一日游。 给您份7天行程 第一天:入住海边驿站,第一天逛逛海边,悠闲一些。有时间可以搭15路车到亚龙湾走走,途径大东海也可以下车看看。
   第二天:去南山,建议报当地的一日游,价格跟自己去一样,但是包接送比较方便。  南山是非常值得一去的,来三亚千万别错过哦! 第三天:呀诺达热带雨林,报一日游,包接送。雨林中可以看到非常具有海南特色的船型屋和千年灵芝、恐龙时代的蕨类植物等; 第四天:清水湾或龙仔湾,生态极美,近距离的接触大海。
  报快乐自由人清水湾一日游,享受丰富的农家海鲜烧烤大餐。  龙仔湾一日游会有海南风味野餐,吃上只有在海南才有的椰子饭和文昌鸡哦。 第五天:可以去蜈支洲岛逛逛,建议穿上鲜艳一些的衣服,拍出来的照片会很漂亮哦。
   第六天:南田温泉也是非常值得一去的,具有“神州第一泉”的美誉,独有的硅酸、氟、氡“三料”温泉,特别是鱼疗很有特色。  玩得也累了,正好可以放松下。 第七天:去市内逛逛。买特产的话建议去第一市场、步行街看看海南特色工艺品。
   有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。