肌腱粘连可不可以吃蜂蜜?

肌腱粘连可不可以吃蜂蜜

全部回答

    糖尿病人饮食歌 清淡素质最为佳,粗制杂面并不差,   一日三餐七分饱,饥饿可配菜豆渣。   日用脂肪选素油,多用调拌少烹炸;   甘肥咸食均不宜,贪杯痛饮更可怕。
     体弱消瘦口发馋,可食瘦肉鸡鱼鸭;   适量水果桃为美,想吃甜食配南瓜。   菜豆薏米小麦粥,清热利湿效堪夸;   青菜桃仁治头晕,芥菜降糖也降压;   消瘦多食骨头汤,肥胖病人食南瓜。
       莲子芡实治尿频,二目昏花杞菊茶;   蔬菜瓜果豆制品,家常菜肴营养佳。   控制饮食加药疗,出现症状早诊查;   适当运动做气功,老年绽开长寿花。