如果贴墙纸可以吗?

一月份宝宝就要出生了,看了一套面积大一点的二手房准备搬进去(因为现在租的房被可恶房东卖了,不搬不行)但是墙面太脏了,我想先简单地刷一下仿磁涂料,不知会不会造成空气污染。如果粉刷了,至少要过通风多长时间才能住进去。如果贴墙纸可以吗,背面自带胶的那种?

全部回答

再环保的材料也会有些不安全成份,为了宝宝健康最好不要刷

小鱼儿:你好 你应该再去租一处房子或到别的地方借住些日子,那可是咱们的宝宝,刷什么环保的也是这些东西。营业员说没污染,她的话你可不能听,你现在又是非常时期,小心没大错。实在不行就不刷了,因为你买的二手房,光把墙刷了别的地方过两年还要弄,干脆等过两年再说 吧 想想我们的宝宝吧~~