请问这种情况难道需要出中转区之后自行前往意大利航空值机柜台吗?

   关于北京途径莫斯科飞罗马俄罗斯航空与意大利航空共享航班的问题,望大神们进来帮助解答一下!,订的2015/9/26/北京途径莫斯科飞罗马的航班,买的是俄罗斯航空联程的,但是携程显示第二段莫斯科飞罗马的SU3202的航班实际承运为意大利航空AZ0549,请前往意大利航空值机柜台办理登机手续,请问这种情况难道需要出中转区之后自行前往意大利航空值机柜台吗?这就牵扯到俄罗斯过境签的问题。
  。。。。。。感觉乘坐俄罗斯航空这个联程航班飞罗马的穷游er应该人很多吧。。。。。希望有乘坐过或者经验丰富的自由行大神可以帮助答疑解惑一下,万分感谢!。

全部回答

我五一坐的俄航的。你在北京T2就直接把两段的登机牌打了,拿好别丢就行。到莫斯科了直接跟着人流去转机就行,行李是直挂的不用操心。