请问有没有人预订过穷游精囊里介绍的 宇治的 鲇宗?

宇治 鲇宗,请问有没有人预订过穷游精囊里介绍的 宇治的 鲇宗,我发邮件过去预约,他跟我确认了下时间和几个人就说 お待ちしています ,名字和护照都没问,靠不靠谱啊,有人预订过么

全部回答

日本是信用度非常高的国家,有一个“代表者”的名字足矣~我经常去的一家酒店因为都已经熟识,除去中间换过一次护照自己提出来的,之前之后都在没有要过护照~直接入住。而且「お待ちしております。」就说明预约木问题~就等着客人来了~所以楼主不必太担心。

一般预留一个人的名字就可以了。 这种地方一般不是一泊二食,所以不用问你的人数。 其实对于日本的民宿有一个误区,好的旅馆其实也是民宿,很多都是家族自己经营的。