还有几个问题?

   大家来看下我的行程可以么,下个月就要出发了,时间比较仓促,机票是北京往返曼谷,两个人,9。20号凌晨一点多到曼谷素万那普,然后想在曼谷入住一晚休息下,然后一早趁人少去大皇宫,中午退房准备飞清迈,21号在清迈看情况可能参加个一日游之类的,或者是自己走走,22号一早退房坐车去pai县,23号退房回清迈,然后再在清迈玩一天,24号早上从清迈飞回曼谷,然后再曼谷购物下,25号凌晨从曼谷回国。
   我这个行程是不是太紧了,大家指点指点我吧~ 还有几个问题: 1。这次旅行我和我女朋友,我想带一个大箱子也一个小箱子,但是我中途辗转那么多地方,不想带着两个箱子一直走,我能否寄存在曼谷,不住旅店,旅店是否管保存行李。我带两个箱子的本意是想带点东西回国,嘻嘻 2。
  我这次旅行,更倾向于清迈和pai,但是感觉两个地方时间都不充裕,担心走马观花,我是否应该舍弃pai,把主要时间放在清迈 3。那边的入住和退房,是否都是以中午12点为准,一般的地方如果超了时间怎么算,比如想下午三点再退房 麻烦各位帮我解惑~。

全部回答

时间太紧了吧,觉得可以把pai县放弃了,在清迈好好玩两天,然后回曼谷看一天景点,逛一天街。

清迈不需要抱团,清迈古城很小,自己逛没问题,周边的山上,我们当时是租了2辆摩托,开着在山中非常惬意,很多老外都是租个摩托拿个地图到处溜达, 我们在山中迷路偶然进入了一个村子,世外桃源的感觉

同楼上,有几个问题可以提示你一下,箱子可以去当地买,也不贵。去pai县,早晨少吃点,山路跑快了可是不舒服,如果不喜欢乡村的东西去pai县会小小失望一下。如果就是为了一个爱情布景花6个小时受罪我觉得有点不值,再就是你的行程真的太紧了。