那怎么办呢 你好?

你好,我用新手机上微信他说我在新设备上登陆要验证手机号,可是我的手机号是新的,那怎么办呢

全部回答

    亲 这个可以用原来的登录微信官网点击 提示“登录的不是常用设备”?,通过提示一步一步申请关闭帐号保护。 申请关闭账号保护步骤: 1、请使用与微信帐号绑定的QQ号登录; 2、关闭帐号保护,输入与您的微信绑定的手机号; 3、按页面提示,从备选好友名单中挑选熟识的好友,请他们在12小时内发送验证码到你的微信号,以便进行审核; 4、当发送验证消息的好友达到或超过指定数目后,微信客服将根据你的请求在48小时后关闭帐号保护功能。
     温馨提示: 1)请在12小时内请好友帮忙发送验证码,你可以通过电话等方式通知他们;手机号。

找好友辅助的啊