让他励志的话说什么?

外甥16岁生日,让他励志的话说什么好

全部回答

16岁,很是让人羡慕的年龄。 既然她依然很单纯的话,那就送一些比较美好、简单的礼物。 觉得水晶类礼物就不错,水晶纯洁无暇,能够让人感受到那份纯洁和真实,而且水晶还能提升人的灵气,带来好运。像水晶音乐盒、水晶内雕(在水晶内部雕刻出唯美图案)就很不错。 可以说,每一个女孩都会有美丽的梦想,希望自己是穿着水...

好好学习。考个好大学

    这个有很多,你可以根据他的情况来跟他讲。例如 1、没有伞的孩子必须努力奔跑! 2、你不勇敢,没人替你坚强。 3、如果心胸不似海,又怎能有海一样的事业。 4、只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。
  只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。 5、流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强!我个人的警句就是天道酬勤!每每想到这个,我都会努力干一件事情。    如果你觉得还可以,请给个好评。
  谢谢! 1、时间一点一滴凋谢,犹如蜡烛漫漫燃尽。  2、我总是感觉到时间的巨轮在我背后奔驰,日益迫近。  3、夜晚给老人带来平静,给年轻人带来希望。  4、不浪费时间,每时每刻都做些有用的事,戒掉一切不必要的行为。
    5、时间乃是万物中最宝贵的东西,但如果浪费了,那就是最大的浪费。