第一程途径意大利中转需要过境签证木?

伦敦到香港从意大利转机是否需要过境签,想定一月底的机票从伦敦飞香港,有两个航空公司的票,第一程是英国易捷航空到意大利马可波罗机场,过境意大利中途停留约14个小时,然后第二程乘意大利航空公司的飞机从马可波罗机场到阿布扎比国际机场停留约2小时,再最后一程从阿布扎比国际机场到香港机场,这后面的两程都是乘坐意大利航空公司的飞机。请教各位大神,第一程途径意大利中转需要过境签证木?

全部回答

你不是联程机票需要入境意大利拿行李的,所以需要签证