我是男的梦见自己怀孕了周公解梦?

我是男的梦见自己怀孕了周公解梦

全部回答

  男人梦见自己怀孕,怀才如怀孕,有此一说,可能是有些事情会让你的才能用不上的可能,或是遇事不顺心的可能,需要改变下以往的精神状态和习惯。 男人梦见自己怀孕渴望自己有一个新思想或者新事业,在白日看见大肚子女人后有些男人也会梦见自己怀孕。

  还有一些,和第一种情形一样,肚里有问题了,让梦者的身体感应到了而产生的自己怀孕的怪诞之梦。 男人梦见自己怀孕,老婆有孕或者准备怀孕时期的男人做此梦是代妻想体验一下的意思。 男人梦见自己怀孕看见美国变性男人比迪怀孕的消息产生的联想。