搜索
爱问首页 爱问商城

这时候乳牙应该有几颗?

宝宝10个月大,这时候乳牙应该有几颗? 我儿子才长了8颗,正常吗?要补钙吗?

5个回答

每个宝宝不一样的呢,我家宝宝那时候是8个,有的宝贝还没有开始长牙呢

每个宝宝不一样的呢,我家宝宝那时候是8个,有的宝贝还没有开始长牙呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一般来说10个月的宝宝应该有4-8颗的,但每个宝宝的发育情况不同,有的11个月才开始出牙呢,都是不一定的,宝宝长了8颗很好了啊,缺不缺钙跟牙齿没有多少关系的

亲,一般来说10个月的宝宝应该有4-8颗的,但每个宝宝的发育情况不同,有的11个月才开始出牙呢,都是不一定的,宝宝长了8颗很好了啊,缺不缺钙跟牙齿没有多少关系的收起

0 0
收起 提交
加载更多

8颗挺多的拉,不算少了

8颗挺多的拉,不算少了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 你好 宝宝的长牙时间在8-11个左右 最迟只要在周岁前长出牙齿都是正常的哦 有些宝宝长牙早 有些宝宝长牙迟 这都是正常的呢 宝妈不需要担心 现在注意给宝宝适量补钙 有助于长牙

亲 你好 宝宝的长牙时间在8-11个左右 最迟只要在周岁前长出牙齿都是正常的哦 有些宝宝长牙早 有些宝宝长牙迟 这都是正常的呢 宝妈不需要担心 现在注意给宝宝适量补钙 有助于长牙收起

0 0
收起 提交
加载更多

10个月大的宝宝张了十颗牙,牙齿长得挺多的哦,宝宝发育得很好呢,我家宝宝是8个月才开始出牙的,10个月的时候只有四颗牙哦,很羡慕你家宝宝呢。

10个月大的宝宝张了十颗牙,牙齿长得挺多的哦,宝宝发育得很好呢,我家宝宝是8个月才开始出牙的,10个月的时候只有四颗牙哦,很羡慕你家宝宝呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多